Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как красиво! С удовольствием послежу за процессом! 

Опубликовано:

Лена,  безумно красивое начало . Как же приятно и радостно смотреть на эти цвета.

Трудно поймать оттенок ткани на фото, но я его знаю и уверена, что он идеально подходит.

Опубликовано: (изменено)

Света, спасибо за помощь!

Еще хочу в середины маленьких темно-синих джессик фр.узелки из металлика накрутить, что ли... Зелененькие огоньки добавить

Эти джессики так сливаются с крестиками такого же цветя рядом.

Вообще почти все спецстежки рядом с крестиками аналогичного цвета.

Бисер буду пришивать и скорее всего выделю эту мелочь

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Лена, поздравляю!

Мне очень нравится это сочетание цветов, опять же вижу мою любимую ярко-зеленую ниточку. Это же она ярко-зеленая, глориана -перлушка?  :smile3: Интригует твой рассказ про спецстежки одинакового цвета с крестиками. Это должно получиться очаровательно!

Хорошо, что в конце концов показала нам эту красоту, Теперь мы тебя будем всячески подталкивать к продолжению работы, и тогда ты не будешь страдать от отсутствия вышивального настроения  :smile3:

Опубликовано:

ну наконец-то ! теперь появилось на одну темку с красотами больше!

поздравляю с началом процесса и ждем много-много-много фото в детальках от вас;)!

Опубликовано:

Девочки всем-всем спасибо за похвалы и комплименты.

Может еще кто-то их потихоньку шьет? а то у меня какая то карма - выбирать дизайны и шить их по началу одной )))

Дома очень холодно, вышивать нереально. еще и бабьего лета обещают, что не будет в этом году

Мне очень нравится это сочетание цветов, опять же вижу мою любимую ярко-зеленую ниточку. Это же она ярко-зеленая, глориана -перлушка?  :smile3: Интригует твой рассказ про спецстежки одинакового цвета с крестиками. Это должно получиться очаровательно!

Маш, что за ниточка?  из ярких есть только Caron WL201 BuddingLeaf. Эх надо материалы фотать...

А спецстежки с крестиками одного цвета ж уже вышиты - джессики темно-синие и рядом такие же крестики

ElenaZ, у меня подруга шьет этот садик, надо ее подопнуть будет, чтобы тоже показала, у нее правда чуть меньше вышито. Цвета в этом садике потрясающие, серединка изобилует спецстежками и бисером. завидуууююю вам ;)

Изменено пользователем MarinaK
Опубликовано:

из ярких есть только Caron WL201 BuddingLeaf. Эх надо материалы фотать...

да, материалы надо фотографировать, это точно!

Нет, Лен, значит не моя любимая.  :smile3:  Моя любимая - глориана ярко-зеленая , почти что ядовитая, перлушка. Она у девочек в Аптеке была.  :smile3:  Я ее как вижу, так ни на что другое смотреть не могу, прямо как кролик под гипнотизом удава.

Но твой вариант тоже очень хорош, пойду рыть свои запасы, может у меня  где такая WL есть. Достану и буду любоваться!

а все пустые места для бисера что ли остались?

• 1 месяц спустя...

Павлинчики потихонечку обретают блеск и шик

Решила заняться бисером в середке - ужас как его много, и как медленно продвигается

Готова только половина.

Скоро, скоро уже что-нибудь покажу

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Павлинчики потихонечку обретают блеск и шик

Решила заняться бисером в середке - ужас как его много, и как медленно продвигается

Готова только половина.

Скоро, скоро уже что-нибудь покажу

жду не дождусь... представляю, какая там красотища!!! успехов Вам!

Опубликовано:

Мне очень нравится цветовая гамма павлинов. Записала их себе в планы! Правда столько бисера, это же надо столько терпения! Зато видно что результат стоит того :) Потрясающе! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.